Ты помни!

Светлана Ермолова 2
Ты помни, что Я совершил,
Отдав Себя на посрамленье,
Чтоб ты с надеждой в сердце жил,
Благодаря за искупленье!

Ты помни, как живая плоть
Рыдала кровью под гвоздями...
То бил озноб, то жар, то пот,
В чело впивался терн шипами...

Ты помни, как Я все терпел:
Плевки, насмешки и побои...
Я ради всех людей висел
На том кресте в тисках у боли!

Ты помни тот предсмертный вздох
И слово главное: " Свершилось! " .
За грех твой заплатил Я, Бог,
Своею кровью! Это милость!

Ты помни, как на третий день
Воскрес Я! Нет уже во гробе!
Была не в силах смерти тень
Сдержать Меня в своей утробе!

Ты помни и не забывай
Голгофу, крест и Воскресенье!
Не потеряй, не расплескай
В сердечке радость о спасенье!