Я тебя простила...

Валентина Васильевна Яковлева
Я тебя простила.
Веришь или нет?
Сердце не остыло
Красками в рассвет.

Звёздочка упала
В преджеланный миг.
Всё начну сначала,
Выбор невелик.

Песней заструится
Новая волна
Жизненной страницы,
Выплеснет сполна.

Я тебя простила,
Ты меня прости.
Сердце отпустило,
Чтоб вперёд идти.

Март 2014 г.