Прожить сначала до двухсот

Алена Скиба
Люди   разные  в жизни встречаются, 
Но бывает Родная    душа,
Стих особенно     личный   спускается,
 Ведь желать буду,
Сердцем  любя:
Болезней  вовсе не встречать,
По  жизни    только улыбаться,
Детей  и внуков  к столу звать,
Финансов, чтобы   не  нуждаться,
Прожить,   сначала   до   двухсот,
А там посмотрим   в наши планы,
Пусть Новый   год,
Что в жизнь  пришел,
Вас    бережет   и станет  ярким!
24.12.2021
_____________________________________________
Татьяне  Минжулиной