Противостояние

Владимир Заморухов
            ...Ваш отец - диавол, и вы хотите
            исполнять похоти отца вашего...
               
               Евангелие от Иоанна 8:44

Да что же такое творится на свете
И кто же придумал всё это для нас?
Устроила нечисть бедлам на планете,
И дан был на то людоедский приказ.

Какие - то твари, забывшие Бога,
Хотят извести человеческий род.
Война уже близко, беда у порога,
Готовится новый, всемирный Исход.

Безумцы во власти, поправши законы,
Внедряют заразу и в души, и в кровь,
Ведут на убой в цифровые загоны...
Молчи! Не противься! И не прекословь!

Откуда пришли эти тёмные силы?
И нашу реальность они создают.
А мы для них стадо, рабы, имбецилы,
Отдавшие всё за комфорт и уют.

Схватили за горло в когтистые лапы,
Вот - вот и дыхание наше прервут
У них директива от Чёрного Папы -
Надеть на людей электронный хомут.

Стирают нам память и травят упорно,
Из всех зомбоящиков гнусная ложь.
Реклама вакцины, убийства и порно,
Инъекция страха, подкожная дрожь.

И прежде так было, всё это не ново,
Напялило зло добродетели грим.
Но мы ещё помним и Образ, и Слово
И верой спасёмся, на том и стоим!

И как завещали нам предки, -
Хранить от врагов Отчий дом,
Дух Святый, бессмертный и крепкий
Нам будет незримым щитом.

      декабрь, 2021, Ярцево

 примечание: " Чёрный Папа " - собирательный образ мирового зла