Вике Пустоте

Нуманцев Сергей
****
Человеку,который не помнит.
Пишу вечером пальцами по коленкам.
Ты ведь даже не представляешь,на сколько мне дорог.
Дороже нашего красного полусладкого Arta Merlot.

Сергей Нуманцев©
29 Августа 2018 г.