Разреши проводить тебя...

Игорь Вайберт
Разреши проводить тебя...
До подъезда, а может и дальше
Ты за руку возьми меня
Почему мы не встретились раньше?
Просто слушай шаги в ночи
Эхом вторящих рук сплетенье
Ты за сердце меня возьми
Не скрывая души волненье

Ты позволь проводить тебя...
Пусть мечты станут нашей звездою
И за руку держи меня
Разукрасив момент тишиною
Я не в силах тебя отпустить
Небо синее кружит мысли
Ты позволь мне тебя любить
Жизнь мою заполняя смыслом

Ты позволь проводить тебя...
Наше счастье - оно так рядом
И теперь лишь твоя рука
Сдвинет в сторону все преграды
Пусть дорога длиною в жизнь
Будет нам для двоих познаньем
Только ты за меня держись
В нежном трепете ожиданья

Ты позволь проводить тебя...
Через счастье, улыбки, печали
И твою моя держит рука
Как тогда, до подъезда вначале...
Ты позволь просто рядом быть
Разделив на двоих дыханье
Разреши тебя просто любить
Превратив каждый день в свиданье!

25.12.2021

© Игорь Вайберт, 2021

https://youtu.be/HwVihQhzGGI