Я желаю вам здоровья

Анна Бовель
Я желаю вам здоровья,
Счастья, мира и любви!
С Господа святой любовью
Каждый на земле живи.

Я желаю вам удачи
Каждый день, во всякий миг!
Пусть никто из вас не плачет –
Бог в любви Своей велик!

Я желаю вам премного
Радости во всех делах!
Чтобы всё во имя Бога
Делать вам в своих телах.

Я желаю всем, чтоб было
Здесь в достатке всё у всех,
Чтобы сердце не забыло,
Что Господь даёт успех.

Чтобы всем нам славить Бога
Сердцем всем во все года,
Ведь он нам дарует много
Возлюбив нас навсегда.

25 декабря 2021