Ко всем ошибкам я вернусь

Дарий Марков
Ко всем ошибкам я вернусь,
Я верю, путь мой не закончен,
И этот самый главный плюс
Неоспорим ни днём, ни ночью.

Плюс в том, что я сейчас живой,
И не трясёт клюкой старуха,
Ее прогнал давно строкой
В час творчества и в час досуга.

Чудны дела твои, Господь,
Что завтра ждёт, дано не ведать,
Твои во мне и кровь, и плоть,
Ещё бы знать что с этим делать.

Мой дух, невиданный доселе,
Не так силён как уязвим,
Хоть на распятом ложью теле
Шрам от стигмата уж незрим.

Вокруг гляжу, и вижу свет я
Во всем, лишь смерти окромя,
Знать не сварилась та кутья,
Которой вспомнят про меня.