Замерзаю

Дарья Караганова
Эти дни, как ночь,
За моим окном.
Что ни говори - все потом,
Потом.

Я иду, бегу,
Все равно на дождь.
Я - никто тебе,
Ты уже не ждешь.

По губам, рукам
Эти капли с крыш.
Говорю с тобой,
Ты молчишь стоишь.

Этот город нас
Не успел понять,
И ничто не может
Эту боль унять.

Солнце сквозь туман
Прорезает путь,
Ничего, никак
Мне нельзя вернуть.

Замерзаю я без тебя.
Пусти…
Ты уже не сможешь
Меня спасти.