На рассвете

Рафаэль Камальдинов
Две «торпеды» в левой ягодице,
О спиртном не может быть и речи!
Никуда всё это не годится:
Мой порок отрава не излечит …

Излечило доброе вниманье,
Внучек смех и слёзная молитва
Моей мамы, чтобы злая чаша
Мой порог беззлобно миновала.

Крепкий дом, рассветная молитва,
И лугов заречные туманы
Тихой благодатью обнимают.
Светлый образ моей милой мамы
Мне порой приветы присылает,
Тихой благодатью обнимает …