Я сам

Людмила Рогачко
     - Прикинь, собираюсь на рыбалку, достал рюкзак с антресоли, открыл его, а там... Там лежит палка сыровяленой колбасы... Почти год пролежала, высохла так, что её можно вместо молотка использовать.
     - Так отдай её собаке, она махом сгрызёт.
     - Не кощунствуй! Я сам сгрызу, и не махом, а со смаком.

23.12.2021 г. Касли