Над головою звёзды не погасшие

Качалов Игорь
Над головою звёзды не погасшие,
Как фонари волшебные, висят.
Мы - ангелы, от Бога не уставшие!
Поэтому стихии говорят

С любым из нас. Какое вдохновение
Охватывает тварей и творцов!
Миг защищает каждое мгновение
От происков глупцов и подлецов.

24 декабря 2021г.
г. Сочи