Я вижу свет...

Ищущим Бога
Я вижу свет за крестной болью,
А без креста не вижу света.
Я возрождён Христовой кровью,
Я – чадо Господа Завета!

Свет Рождества ворвался в чащу
Моей души, позвав в дорогу.
Без Искупленья – мрак смердящий.
Через Голгофу – в Царство Бога!

26.12.21