Бренна судьба у наряженной ёлки

Земсков Алексей
Бренна судьба у наряженной ёлки
Свет и подарки кончину несут
Молча стоишь… И теряешь иголки
Ведь не поспоришь, все праздника ждут.

Быть украшением, пахнущим, колким
Ты вроде радость, ее атрибут
Ну а на деле… Желтеют иголки
Я умираю… На свалке сожгут.

В мире лихом, где часы  так недолги
Счастья хотите? Вам нужен уют?
Тсс.. оглянитесь. Не все ли мы Ёлки?
День тот настанет… и Вас унесут.