Новогоднее желание...

Шумилов Андрей
Под Новый год так хочется тепла,
Душевного покоя и уюта...
Хочу я чтобы жизнь моя текла,
Запоминаясь каждою минутой.

Так хочется чтоб в поиске себя,
Не пролетел я мимо того счастья,
Которое готовит мне судьба,
Сметая все преграды в одночасье!

Среди родных и близких нет любви,
Одни конфликты,склоки,пересуды,
Я здесь оставил годы лучшие свои
И горы грязной кУхонной посуды.

И полетел я, в поиске мечты,
Сбивая на пути своём преграды,
Поверь родная,мне нужна лишь ты,
Хочу чтоб счастье стало нам с тобой наградой!