Украина. Резюме

Старый Шпрот
Целенаправленно и дерзко
он Родину урыл и слил...
Оставлю удивляться резко --
в конце концов, я не дебил.

Вернемся к украинскому вопросу.
Вы спросите: зачем?! -- вопросы к боссу...
_______
Фото из Интернета.