Уже не жду...

Борис Михлин
В дыханье тишины тоскуя вечерами,
В виденьях прежних встреч пылая, как в аду,
Я вспоминаю сны, наполненные Вами...
Но тех ночей любви теперь уже не жду.

Мне не забыть тех дней, когда Вы были рядом,
Когда молился Вам, страдая как в бреду,
Когда любовь была цветущим дивным садом...
Но той былой весны теперь уж не верну.

Я помню нежность рук, парящих, словно птицы,
Ваш тонкий гибкий стан, прозрачную фату,
Манящий милый взгляд мне долго будет сниться...
Но в этот рай любви я больше не приду.

Явились Вы весной среди зимы холодной,
Сияющим лучом, растаявшим на льду,
И растворились дымкой, ветром унесённой,
Оставив мне на память боль и пустоту...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/j50TzWePxffKAA