***

Елена Николина
Стало поздним утро,
На дворе зима.
Вспоминаю смутно,
Я твои слова.

Прошлые обиды,
Закопала в сад.
Ничего не надо,
Много лет подряд.

Новый год встречаю,
Я давно с другим.
А тебя не знаю,
Чувств не воскресим.