Хочу, как раньше...

Маргоша Смирнова
А я хочу, чтоб было все, как раньше,
Когда деревья выглядят большими,
Когда влюбляешься без всякой фальши,
И ты в сравнение не идёшь с другими.
Когда одна ты - центр всей Вселенной,
Когда других совсем не замечают.
И лишь со временем становится все тленно.
Ошибки - только молодость прощает.
А я хочу, чтоб головой да в омут -
Когда тонуть себе не запрещаешь.
Где для свидания ждёшь малейший повод,
Погрешности любви не замечаешь.
А я хочу туда, где было - просто,
Где твой попутчик - вера и надежда,
Была всегда понятна жизни проза
И где в любви купалась безмятежно...