Солнечная зарядка

Владимир Шихов
Солнце делало зарядку:
Лучик – вверх, другой же – вниз,
Так мне показалось ладно,
Я решился повторить.

Ножки – вниз, а ручки – в гору,
А потом – наоборот,
Энергично и… прикольно:
Ножки вверх, на попу – шлёп!

Я весь день тренироваться
Буду, чтоб не падать вновь,
Чтобы с Солнышком уж завтра,
Заряжались мы вдвоём!
23.12.2021