Пилят деньги

Людмила Тутова
Уже пилят не только  лес,
Добрались и до денег
И к ним особый интерес,
Пилят на чужой берег.

И зачем вы, деньгорубы,
Пилите родной бюджет?
Делишки ваши так грубы,
Будет вам в Сибирь билет.

И как можно , чтобы вот так
Набивались  карманы.
Народу всего на пятак
Добавляют на  планы.

И пилят деньги  тут и там,
Без стыда и совести.
Ведь разоряют  страну в хлам,
Будто в древней повести.

Сколько будет продолжаться
В конце концов беспредел?
Следователям стараться
Собрать улики для дел.

Только, что-то тормозится
Привлеченье к процессу,
А народ тихонько злится,
Доведут до эксцессу,
26.12.21.