Но память не сотрешь ничем

Шакиров Денис
Я много лет желала, уйти от боли прочь,
Меня она сжимала, и не давала грудью сделать вдох,
Я так старалась, идти вперёд оставив в прошлом все,
Я спотыкалась, и все равно бежала всех вперёд,
Но боль, она лежит на глубине души,
Одно лишь оставалось, мне,
Но память не сотрешь ничем.