Ощущаю

Людмила Тутова
Ощущаю, ощущаю
       Новый год уже во всём.
Вижу,  точно замечаю,
       Что у всех мечты о нём.
Это так уже прекрасно,
       Ёлки водят хоровод.
Все храбрятся не напрасно,
       Это ж самый Новый год.
Только, как без настроенья
       Будем мы его встречать.
Размети, метель, сомненья,
       Они вдаль пусть  улетят.
Надоели все тревоги
       И пустая болтовня.
Пусть откроются дороги
       Для друзей и для меня.
Новый год и  пусть по новой
       Полетят наши деньки.
Измотались все невольно,
       Загнанные до тоски.
Ощущаю, ощущаю
       Новый год уже во всём.
Вижу, точно замечаю,
       Что у всех мечты о нём.
26.12.21.