Ширится аромат

Людмила Тутова
Ширится аромат
На просторах дней.
Кто же виноват,
Что радует людей?

Вижу за снегами,
Новый год идёт.
Будет снова с нами,
Каждый уже ждёт.

Дарят мандарины
Нежный аромат.
Раньше и поныне
Ему каждый рад.

Покорить не трудно
Спелостью своей.
Пусть идёт попутно
Праздник для людей.
26.12.21.