Когда ты знаешь

Алла Королёва 2
Когда ты знаешь, что у близких
Все в жизни складно, гладко, ладно,
Когда любимый голос низкий
Ты слышать хочешь неустанно,

Когда  ты, с возрастом мудрея,
Умеешь и беспечной быть...
То значит жизни  лотерея
Джекпотом хочет наградить.

Алла Королева
22.10.21