И белизны родившейся сиянье

Римма Феклистова-Руссакова
Морозных дней шальная круговерть,
И завыванье вьюги  не напрасно.
Её попробуй взять и  запереть,
Создать сюжет по своему прекрасный.

Загадочность небес в сиянье звёзд,
И белизны родившейся сиянье.
И кто у нас такой сегодня крёз,
Нам дарит свет хрустальный на прощанье!

Маячит время скорых перемен, 
Снежинок сонм, как острые осколки.
Что Новый год подарит мне взамен
Желаний призрачных и скажет: "Фантазёрка!"

26.12.21