А чуда ждем мы

Алла Королёва 2
А чудо ждем мы не только в детстве...
Во взрослой жизни ждем даже больше.
У Неба просим мы без кокетсва
Того, что сами создать не можем.

Любви, здоровья и счастья в жизни,
Желанной встречи в толпе событий,
Мечты и веры до самой тризны,
И свет не мерк чтоб в душе открытой.
 
Алла Королева
22.10.21