Ты Антарктида под хрустальным льдом

Дана Ден3
Зима пришла, а мне пустыня снится.
При мысли о тебе по телу дрожь.
Хочу с твоих ладоней словно птица.
Пить нежность, ты на дьявола похож

Безумный мир моих воображений.
Я в нём живу без всякого табу.
Ты будешь мой, не надо возражений.
Мой смертный грех, тебя я украду.

Во мне живет Серена... Амазонка.
Корабль потоплю, в галоп коня.
В ночи услышишь голос в небе звонкий.
Узнаешь в Черном ангеле меня.

От мыслей не могу освободиться.
Минуты нет, чтоб думать о другом.
Ты знаешь, почему пустыня снится?
Ты Антарктида под хрустальным льдом