Напишу о себе я книгу,

Маргарита Мисявичус
Напишу о себе я книгу,
Чтоб на память оставить вам.
Какие были успехи, сдвиги,
В ней, я всё, в стихах передам.

Напишу в ней, когда влюбилась,
Напишу в ней, когда родилась.
И о том, что собой гордилась,
Вместе с жизнью и я неслась.

Напишу, как детей растила,
И своих и приёмных тогда.
О здоровье, совсем забыла,
И как миг, проносились года.

Напишу о себе я книгу,
Это сборник, будет девятый.
Были в жизни, большие сдвиги,
Значит, хватит тем, на десятый.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.12.2021г