Взрослые, не бейте детей

Алексей Скаридов
Взрослые, не бейте детей,
Даже щелбаном не троньте!
Пусть виноваты в печальных делах.,
Но нельзя же ремнём их по попе.
Дети, они же есть дети,
Им свойственно хулиганить.
Они познают этот мир
Через ошибок вибрации...
Вспомните сами же слыли
"Детьми" , вы когда-то,
С глазами горящими в иней,
И вас любопытство терзало.
Взрослые, не бейте детей -
Обнимайте, объясняйте словами,
Ведь хорошее и плохое.
От родителей старт начинает!


2021 г.