2-52 До дырки, как у бублика

Светлана Булатникова
Реплика на произведение Сергея Пряхина "На ребре"

Аксель, Аксель, ты могуч,
Фигуристов не замучь,
Не ломай им ребрышки,
Им работать многожды.

Четвёртной невыполним-
Поработаем над ним,
Ты вращай лишь публику,
До дырки, как у бублика

)))

26.12.21