Вот еще один год на исходе

Алла Королёва 2
Вот еще один год на исходе.
Этот год словно кадр проскочил
В несмешном, нецветном эпизоде...
Но  чему-то  он все ж научил...

Научил лечить раны на сердце
И себя собирать по частям,
Научил прикрывать в душу дверцу
И не верить красивым словам.

Не мечтать понапрасну о счастье,
(Захотело, давно бы пришло).
Что "друзья" вдруг "теряются'' часто,
Превращая все чувства в дерьмо.

Упадешь - не подстелят соломки,
А вот шашкой горазды махать.
Не напомнишь - не вспомнят...   Девчонки,
Не давайте себя  обижать!...

Да. Пройдет этот год. Будет новый,
И опять станет время спешить.
А себя я любить не готова...,
Что ж, придется учиться и... Жить.

Алла Королева,
19.12.21