Дуэт

Андрей Фисенко
.


И я не знаю, и никто не знает,
куда бежать от гнева Николая;
он в гневе превратился в контрабас
и ультранизким слэпом плющит нас.

И я хватаюсь за свирели Леля,
и нежным комаром звеню, не целя,
не то, чтоб жить,
а страх свой усмирить…

И в Николае гнев вдруг угасает,
и он к свирелям долгим глиссом тает…

и что на это всё сказать?..
не знаю…



                конец



.