Лишь с тобой

Мирабелла Гозар
Этот воздух с любовью смешан,
на планете снова весна.
Много в мире красивых женщин,
только ты для меня одна.

Лишь с тобою и боль и радость
Я готов делить пополам
и влюблённого сердца сладость
без сомненья тебе отдам.

Пусть тобою не названы сроки,
только наши сошлись дороги
те, что нас водили по свету
и кружили, кружили планету.

Солнце в небе от счастья нежась,
повторяет твои слова,
голос ласковый безмятежен:
"влюблена в тебя, влюблена".

Самолёты летят куда-то,
поезда на стыках стучат,
ну а мы с тобой и закаты
и рассветы будем встречать.

Пусть тобою не названы сроки,
только наши сошлись дороги
те, что нас водили по свету
и кружили, кружили планету.

Песня на эти стихи https://www.youtube.com/watch?v=v3kOWqgYre8