Желаю друг мой виртуальный...

Валерий Ваганов 4
Какая прелесть, друг мой виртуальный,
Встречаем в Интернете - Новый год!
А старому дадим салют прощальный,
Пусть все проблемы наши унесёт,

Нам Интернет просторы раздвигает,
Мы в мире виртуальном, как семья.
Душой друг друга каждый понимает,
Пусть виртуальные, но мы друзья.

Так улыбнёмся и к свершеньям новым,
Под звон бокалов двинем, как всегда.
Пусть будет год богатым и весёлым.
Желаю благ и счастья господа!