Двуличный орёл многоцветное знамя...

Алексей Рожнов
Двуличный орёл
Многоцветное знамя
Фальшивая пища
Переделанный гимн
И тени беды
Что нависла над нами
А мы говорим говорим говорим
Про нефть и про газ
И про курсы валюты
Про злобное НАТО
И козни врагов
Про время подлёта
Что идёт на минуты
Про ответ адекватный
Что будет суров
Но скромно молчим
Про секретные списки
Про тех кто нахапал
По приказу извне
Про то что финал
Всей игры уже близко
И что нам гореть
В беспощадном огне
И нету ковчега
И Ной давно канул
Ушёл с чертежами
В глубины времён
И мир почерневший
Мир лжи и обмана
На апокалипсис
Увы обречён.