А утром будет снегопад

Мирабелла Гозар
А утром будет снегопад,
вчерашний торт бисквитный,
твои упрёки невпопад
и разговор обидный....

И я молчу, и тишину
зову себе на помощь.
Халат поглубже запахну,
хлебну из чашки горечь.

Мне горло кофе обожжёт
и успокоит нервы.
Предвижу - разговор тяжёл...
ну, начинай, ты - первый.