Бывает

Нина Лукьяненко
Бывает так, когда других не надо,
Когда один лишь ей затмил весь мир...
И даже если кто-то будет рядом,
Один лишь только Он неповторим.

Хоть верные друзья не покидают,
Веселье закатают на весь мир,
Даже тогда, на миг лишь забывает,
А ночью снова накрывает сплин.

Часто её подруги предлагают
Всё отпустить, спокойно дальше жить,
Строить семью, как у других бывает  —
Возможность есть ещё счастливой быть.

И боль свою  оставить побыстрее.
Мысли о той любви все удалить.
А ветер пусть тоску и грусть развеет.
И научиться, как других любить.

Такой огромный мир, где всё бывает,
Но не во всех дорога напрямик...
Вот и Она, давно одна страдает,
Забыть не в силах любви нежной миг.