Новогоднее

Илья Казаков-Волжанин
Из стекла мои игрушки:
Дед Мороз и Снеговик.
Есть шары, ещё хлопушки
И зелёный грузовик.

Есть из ваты и пластмассы,
Из бумаги – их не счесть!
Выделяется из массы -
Ель, что в доме каждом есть.

Нарядили. На макушке
Светит красная звезда.
Освещая все игрушки,
Как и в прошлые года.

С Новым Годом дорогие,
Поздравляю всех друзья!
Скрасит будни трудовые
Украшеньями хвоя...

26.12.2021г
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета: https://i.pinimg.com/736x/64/56/87/
645687a1e96c9ba519b7fcf9d6ea9f77.jpg