Заряд души

Марина Нестеренко 2
Любовь во мне сильна -
В ней нежность жития,
И радость, и весна,
И трели соловья.

С утра в душе заряд
И блеск всегда в глазах.
Ты видеть меня рад -
И пыл в нас не иссяк.
26.12.2021.

***
Чудесная Поэзия -
"Цвет мысли. Олегу":
"Бери для жизни, всем дано по праву,
глоток вселенной, с рук своей судьбы,
цени любовь, и сохраняя нравы,
иди смелее посреди мечты.

Открыты души для твоих объятий,
и день с рассветом ждёт твою ходьбу,
рассыпал мир по всей дороге святость,
ты осторожно собирай в мечту.

Чтоб жизнь цвела весенним звездопадом,
и радость вспыхнула на тысячи огней,
ты будь готов принять любовь и радость,
и донести цвет мыслей до людей.
С теплом, Павел".
11.02.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114021108473