Шкура

Светлана Файнберг
Ты свитер свой набрасывал на плечи
И рукава болтались шкурой льва.
Ты мне всегда казался самым лучшим,
И при тебе кружилась голова.

Цвела сирень, когда меня ты Обнял.
Казалось, независимость моя
Была щитом от чувств, но ты же понял,
Что я твоя, всегда, навек твоя.

О, рыцарь мой, храня меня извечно,
Ты не однажды согревал меня,
Свое тепло бросая мне на плечи,
Завязывая «шкуры» рукава.
------------
А позже, когда было все не мило,
Мне помнилось опять твое тепло.
Я память о тебе всегда хранила,
И это мне, наверно, помогло.
26.12.2021г.