Ударим по рукам

Леонид Захарков
Не уж то я один так мыслю,
А все сенсацией живут?
Благое напрочь в душах выжгли,
Хамят, в разврате тонут, пьют?!

А как же жить по человечи?
Не только черство, для себя.
Друг друга ядом не калечить,
Хотя бы чуточку любя?!

С кем не заводишь разговоры,
Согласны с доводами все.
Тогда откуда в странах воры
На нашей матушке земле?

Миллиардеров то не много,
Все больше в мире нищеты.
А не поймут совсем простого,
Земляне это - Я и Ты!

Спроси любого на планете
Всю землю лично обойди!
Хороший ты? И он ответит:
Конечно да, хорош ли ты?

Тогда откуда негодяи,
Прохвосты, сволочи, лгуны?!
Коль все плохое отрицают,
Коль все достойны и чисты?

Не марсиане же разводят
Простых людишек в городах!
И не святые за нос водят,
Общиплют  в долларах,  рублях!

Всё это мы - народ планеты,
Такой хороший и не злой!
Одни голодны и раздеты,
Другие с суммой, не с сумой!

Так соответствуйте опросу,
Живите дружно и любя.
Не отжимайте доллар с носа,
А взвесьте так, как для себя!

Без исключений относитесь
Так, как хотели, чтобы к вам.
Всё просто же, преобразитесь,
Согласны если?  По рукам!