Сын в отпуске у родителей

Татьяна Миронович
Сколько радостных минут
Подарило Лето -
Всех детей, внуков моих,
Мы сегодня встретим.
Так тепло  сейчас  у нас,
Солнце во всё небо.
Ни дождинки, лишь туман
Вечером   прохлада.
И на сердце  хорошо:
Все мои родные
Улыбаются  светло,
Умники  большие. 
Нужно радовать Себя,
И любить друг друга!
Надо главное всем знать –
ЖИЗНЬ – ТВОЯ ЗАСЛУГА.
 
К полному или частичному
 исцелению
приведёт не борьба с собой.
А ЛЮБОВЬ к Себе.
        2021г
 Фото мой сын Евгений с племянником Ильёй.
           (оз.Амут)