Ты послушай, господь 1993

Влад Норманн
Ты, послушай, господь -
старый, дряхлый садовник,
не пора ли тебе
этот мир прополоть,
состругать с наших душ
сгустки грязи,
как будто неистовый плотник,
ты послушай, господь,
ты послушай, господь,
я к тебе обращаюсь опять,
ты - великий садовник и плотник,
поработав в охотку, иди отдыхать
и сушиться повесь в небесах
свой потрёпанный потник...