316. Красный галстук повязал - пионером нынче стал

Ирина Подосенова
      
АНДРЕЙ АВЛЕЕВ  - "Рожденным  в  СССР"  от 16.10.2021 г.  (отрывок из стиха)

За то, что дед спас от фашизма Европу,
А с  Европой - мир,
Коль ты ушел от коммунизма -
Наверно,  вместо мозга  - жир.


                &&&&&


               Красный галстук повязал - пионером нынче стал,
               Клятву Ленину принес - оказался красный нос.
               Слушал бредни Ильича - стал сродни ты палача.
               А про Бога говорил - что Россию Он забыл,
               Не дает сребра и злата - значит нет Его ребята.
               Храмы начали крушить, чтоб безбожниками жить -
               Коммунистов мы нашли - сатане служить пошли.
               Будем партии служить - с нею грабить, с нею жить.
               В комсомол потом пойдем, снова враки в нем найдем.
               Комиссары - на коне, ну а я - опять в говне,
               Потом в партию вступил - только взносы там платил.
               А парторги по путевкам бороздили по курортам,
               В море Черном кувыркались и бесплатно ели, пили -
               Для себя и своих деток -   коммунизм, себе творили.
               Их за это дядя Сталин иногда в тюрьме гноил,
               Но не всех и не всегда - жополиз - полна страна.
               И хвалили Сталина, лелеяли Хрущева,
               Ну,  а Леню Брежнева,  - доили как корову,
               Звезд ему навешали, и глаза замылили,
               Воровали весело, цокали копытами.
               И страна советская в абортах процветала,
               И младенцев не рожденных - дружно в чреве убивала,
               И врачи в белых халатах - убивали весело -
               За убитого младенца - им двойная пенсия.
               За каких-то сотню лет -
               Миллиард детей убили, а корим фашистов,
               Сами звери лютые - корень коммунистов.


                26.12.2021 г.