Хорошо...

Валерий Ваганов 4
Хорошо с морозцем жгучим
Утром в прятки поиграть,
По сугробам  да  скрипучим
Для забавы пробежать.

И стряхнуть с сосёнки иней
Нос перчаткою прикрыв.
До чего ж прекрасен иней:
Чист, прозрачен и красив.

Хороша Сибирь зимою
Светлой радостью полна.
Снежной, дивною красою,
Жгучим холодом сильна.

Сердце радует природа.
Мне морозец нипочём.
Пусть куражится погода –
Я рождён сибиряком!