Пожелание

Евгений Лебедев 7
Тяжелый   год,  скорее уходи.
Украл у нас  надежду и здоровье.
Но живы  мы  мечтами  и любовью,
И будут  завтра  солнечные дни.

Болит душа за старую Россию.
Не удалось   преодолеть излом.
Но верю, соберемся   с  силой
И добрый  распорядок наведем.

Другие  люди в мире жизнь изменят.
Добро и честь поставят  у руля.
А сохранить:  хорошее и веру,
Поможет людям  русская земля.

Пускай  случится  Добрый новый год.
Энергия,  удача вам и смелость!
Мы  умный  и  находчивый народ
И  будем  жить всегда, как нам  хотелось.

 2021-12-26