Зимний вечер

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной « Зимний вечер»
Зимний вечер. Масло, холст, 30х40.1 руб  Художник: Марина Сомова.

Зимний вечер снег подсвечен
светом лунным и звездами.
Может ждет желанной встречи
Этот вечер как мы с Вами.

Пусть декабрь не столь доверчив,
речки скованные льдами,
Заповедные тропинки запелёнуты снегами
Но, декабрь разукрасил кроны тонко кружевами.

Зимний вечер снег подсвечен
Где -то там под небесами,
Расписал его, конечно, Бог в палитре ожиданий.
И деревья ждут той встречи.

Словно, слыша: мчаться сани, и кудесник
В них конечно, под волшебными часами
Щедро сыплет снег сердечками.
Месяц в небе наконечник засиял над елью встречной.

Удивленными глазами смотрят окна в этот вечер
Чуда ждут как и мы с Вами.
Даже кошка хвост колечком, глядя желтыми глазами
Что -то просит в выси вечной, шевеля усами.