Когда ты смотришь на меня...

Владимир Фирстов
Когда ты смотришь на меня,
И взгляд горит из под ресниц,
Я сам хоть детище огня,
Перед твоим спадаю ниц.

Когда улыбка на губах,
Веселый носик вздёрнут вверх,
Держаться трудно на ногах,
И задержать ответный смех.

Когда ты тянешься ко мне,
Из интереса и любви,
Не сплю я ночи, при луне
Считая звёздные огни.

Ты хороша и так мила,
И красотой на высоте,
Чиста душа и так светла,
И перед ней я в наготе.

Когда ты смотришь мне в глаза,
Глазами темными как ночь,
Могу открыто я сказать,
Что не влюбиться мне невмочь.