Вечная мерзлота

Акимова Екатерина 8
Я замерзаю изнутри,
Мне холодно, мне зябко очень.
И не спасают фонари
От сумерек полярной ночи.

Я утепляюсь как могу -
Стараюсь думать о хорошем.
Но вьюги в голове разгул,
Весь мир мой снегом запорошен.

И если солнце с высоты
В окно мне смотрит спозаранку,
Молю: от вечной мерзлоты
Убереги мою изнанку!
                11.12.21